Возрождение

Захарова Мария Сергеевна
И что то там внутри меня
Горит и вдохновляет
И что то дарит силы
Несёт потоком вверх

И что то звонкое во мне
Стучит и сна не знает
Ликует вся моя душа
Кричит - пришёл успех

И что то тёплое во мне
Течёт- не угасает
И что то важное идёт
Спешит сказать ответ

Моя влюблённая душа
В твоей душе играет
Она таилась и спала
Десятки зим и лет

И что то чистое во мне
Сияет и искрится
И все ненужное - мертво
Его здесь больше нет

Я вижу в небе яркий свет
И огненная птица
Летит и манит и зовёт
Узнать большой секрет

21.04.17