***

Черная Делия
Семнадцатые годы...судьбоносные….
Большевики тогда чего наворотили…
Потом всё утряслось,жизнь стала сносной…
Америкосы  раз и миру Трампа подарили…..

Как победил он,нет у них понятия…..
Ну,прямо сила непорочного зачатия…..

Подарок  вышел  всем на удивленье…
Блондин высокий после чёрного пятна…..
Неадекватен правда  в плане поведения…..
Бузит  американская  страна…..

Он тут решил крутым ковбоем стать…..
И  «тамагавки» хрен куда направил…..
Не то,чтоб в цель  -  так просто полетать…
В недоумении Афган оставил…….

Серьёзно так и не для смеха….
Мигрантов придавил и прочих турок…..
Потом совсем с катушек съехал….
Решил Корею припугнуть, придурок……

Не трогай Ким Чен Ына, идиот……
Он ведь такой,как ты, но  помоложе….
Свою ракету он тебе запустит в рот….
И сам на ней подъедет,чтобы дать по роже…

Как эта мысль к нему пришла?
Наверно был один……..
Хотя чего с него возьмёшь — блондин…….

Конечно я настаивать не стану…..
Но надо дать под зад ему и Эрдогану…..
Второй нам отпускА решил сорвать….
Султаном  видите ли он желает стать…..

О,Эрдоган,Султан,Рэджеп, Тайип…..
Вот уж кому вожжа под мантию попала…..
Он смертной казнью всех…..уговорит….
Придумает ещё чего, коль будет мало…..

Ну, что, Европа…..трепещи…..
Вокруг тебя такие кавалеры …..
Ты,если что, то не пищи…..
И не взыщи за их манеры…...