У тебя теперь есть я

Андрей Александрович Михайленко
У тебя теперь есть я,
Остальное все – фигня.

У меня теперь есть ты,
Остальное все – понты.

Есть у нас с тобою мы,
И друг другом пленены,

Очень сладок этот плен,
Остальное - просто тлен…

15.04.2017
Саратов