Чёрные дыры

Лара Литвинова
Чёрные дыры сознания
По эту сторону пространства.
Белые вспышки ярких звёзд-
Красота ночного таинства.

В этой Вселенной бытия-
Наощупь мелкими шагами.
Плавно меняется игра,
Сияя радуги цветами.

Попеременно явится рассвет
Двум полюсам посаженным напротив.
Сведётся пауза на нет,
Семь раз пройдя по цифре восемь.

И слово, сказанное вслух,
Прорежет вакуума толщу.
Так медленно замкнётся круг,
Сквозь конус устремляясь в точку.

Найдётся мерности баланс,
Соприкасаясь, удаляясь,
Чтоб ритм Души здесь и сейчас
Любви вторил, не искажаясь.

21.4.2017