КВТ-10. Неслабое поэцкое слово

Григорий Липец
Олег Кротов 2 – «Игра в крестики-нолики»

http://www.stihi.ru/2017/03/15/5463

Переболей, не надо слов мне грешных,
которые ничем не скреплены.
Печати сорваны от выводов поспешных,
в итоге чувства в состоянии войны.
Забудь, что говорил, сожгу все письма.
А пепел ветру, пусть рассеет, я отдам.
И мысль, когда напишешь - рукописна...
....................
... Простые сгоряча-иди, тьфу, на фиг
и брошенные вслед , в лицо, за дверь.
Обратно зло вернет, но уже штрафы,
которые заплатишь из потерь.
В здоровье, в счастье, надо бы расстаться -
везти не будет , слаб, упадок сил.
Куда потом крестьянину податься?
Не странно.  Я за фальш тебя простил...


Неслабое поэцкое слово (пародия) (авторская орфография сохранена)

Когда пишу я – мысли рукописны,
печатны, если «клаву» я долблю.
Пока ешё не наступила тризна,
печатать и писать я так люблю!
И пусть во мне воюют чувства-гады,
и фальш за фальшем душу бередит –
переболев, мне зло вернуть бы надо
всем тем, кто самой сутью – троглодит.
Мне просто тьфу – печать сорвать с любого –
лишь был бы из крестьян да из христьян.
Да - я не слаб своим поэцким словом
и моден так, как в фильмах Харатьян.
Пусть кто-то говорит, что я не нужен,
но ваши без меня сгниют мозги:
кто скажет вам, что штрафы стали `уже,
и что солдаты носят сапоги,
что кофеина много в чёрном кофе,
что бьёт порою в голову моча,
и вообще – что `на фиг вам не пофиг?...
И это я сказал не сгоряча.