Я улетаю на край света...

Юрий Мусаткин
Я улетаю снова на край света,
Там океан уходит в небеса,
Всё расцветает в ожидание лета,
И начинаешь верить в чудеса.

Об этом каждый день теперь мечтаю,
Проснуться утром рано на рассвете,
Кричат, слетая с пальмы попугаи,
И солнце с высоты так ярко светит.

Я от восторга сразу не поверю,
Что счастье ждёт сегодня у порога,
И распахнув навстречу свои двери,
За всё вокруг, скажу спасибо Богу