Сон

Мария Манжелевская
Я смогу все простить...Я смогу все понять...
Лишь холодную ложь не смогу я принять!
И в полночной тиши мне твой голос принес
Зов последней любви, еле слышно донес!
Приоткрою окно...мне здесь тяжко дышать!
Я готова на зов в след за ночью бежать!
Утром солнечный свет потревожит мой сон...
И его больше нет...но ведь в нем  мы вдвоем!
Да... любви больше нет! И все мысли пусты!
Зов последней любви-обманул меня ты!!!