Новый день встречать с улыбкой

Сергей Анатольевич Волков
Новый день встречать с улыбкой
И провожать благодаря.
Брать от жизни все попытки!
Не проживать минуты зря!

Пустяки и неудачи?
Из-за них переживать?
Я победы и удачи
Отныне стану отмечать!

Влюбиться - взаимно, страстно!
Мечту исполнить, не одну!
Чувствовать себя прекрасно!
Вот мои планы на весну!
27 февраля 2017