***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Совсем обезумел богач Украины,
На Брата Большого руку подняв,
Своей страны часть превративши в руины
Детей и женщин поубивав.

Безумцы! Ну что ж вы творите с собою,
Ведь мы же единый были народ…
Хлебнули от прошлой войны мы с лихвою…
Откуда же взялся весь этот сброд???

Уже убивают везде без разбора,
Наш обстреляли таможенный пост…
И не было бы вот такого разора,
Когда бы у власти правил народ…

А так олигарх за свои интересы,
Готов всю страну до конца порешить,
Америке продался этот повеса.
Народ снова к нам с Украины бежит…

Но будут наказаны все, кто когда-то
Решил ради денег людей убивать,
Их снова ждет суд справедливый, ребята!
Мы всем им покажем, где «Кузькина мать»!
                2014 год