Одна дорога

Изумруд Елисеева Оксана
Мы забываем, что мы дети Бога.
А ведь он завещал нам жить в любви.
К нему ведёт нас всех одна дорога.
Ты в ад жизнь по дешевке не гони.

Живите вы по совести и чести.
И спрашивайте чаще у души.
С улыбкою без зависти и мести.
Пока не поздно, главное реши..