Мы никогда себе не прощаем

Сергей Анатольевич Волков
Мы никогда себе не прощаем
И никогда себе не врем.
Чтоб скрыть, что мы переживаем,
Мы улыбаясь, нагло лжем.

Все порядке! Что ты! Все отлично!
А на душе лежит беда -
Кое-что важное для нас лично,
Что не расскажешь никогда.

И это знанье нас гложет, гложет
Так, что порой терпеть нет сил.
И мы ищем тех, тех кто нам поможет,
Кто нас за нас бы и простил:

Тяжесть всю в слезах излить готовы!
Лишь бы слушали без спешки
Да наградили б нас добрым словом
Без упреков и насмешки.
5 февраля 2017 года.