нашли неба нишу

Аджна Божевильна
в городе
прусской
славы
знала
разные
забавы

жить
не скучно
и в крыму
с пропагандою
пандоры
с призраком
гулящей
доры
веритьнепонятьуму

страсти
курвы
кургиняны
кауравы
всё
сплелось

в санта
барбаре
отрава
ветер
прошлого
занёс
на неистовый
утёс

настоящее
по праву
сладко
всем
принадлежит

мне
полынь
уж не горчит
повзрослела

поросла
в головке
вава
трынь
травой

подставляй
чистая
губки
нежь
в манере
игровой
спа
и льеж

чем больше
тем выше
нашли
неба
нишу