Controvento

Польза Скобелева
Я помню твою большую спину в моей непропорционально маленькой квартире.
Ты сонный, после нескольких литров алкоголя шёл ко мне,
В этот момент больше никого не существовало в целом мире,
Я накормила тебя мандарином, ты поцеловал, будто во сне.

И этот поцелуй был таким обыденным, таким до боли знакомым, простым,
Будто мы жили вместе уже лет пятьсот, а не эту одну январскую ночь,
Я так мечтала растянуть этот момент, запомнить его, окрестить святым,
Но ты ушёл слишком быстро, как поезда убегают прочь.

Прости, я тебя так держала, будто волка на тоненьком поводке,
Мне так хотелось быть рядом, всю жизнь посвятить тебе.
Практически стала гирей - пятьдесят пять кг на твоей руке,
Господи, я так скучаю, возвращайся, будь пазлом в моей судьбе.