Чужая женщина

Анна Паршина
С тобой гуляю,  бабочкой лечу,
спущусь на землю, в облако взлетаю,
люблю, целую, капельку грущу,
о встрече вновь и вновь в стихах мечтаю.

Пишу тебе я за строкой строку:
ценю, горжусь, всем сердцем уважаю!
и гнев ненужный на себя влеку,
ведь для тебя я женщина чужая.