Как и прежде

Алексей Александрович Филиппов
Снова гуляем по парку вдвоём,
Где старый дуб шумит листвой
Где птицы осваивают водоём
Где мы гуляли и раньше с тобой

Вновь как в годы наши золотые
Сядем как раньше на скамью
Вспомним, что остались дорогими,
И поблагодарим за всё судьбу

Нет, ничто не проходит бесследно
Ни встреча, ни объятия, ни слова
Всё остается в душах бессмертным
Пока мы живы, пока наша память жива!