12 строк

Сергей Анатольевич Волков
Не звони мне и удали мой номер,
И забудь страницы соцсетей -
Для тебя я ныне не то что помер -
Не существовал среди людей.

Все! Конец! К чему теперь общение?
Не любили мы и не друзья...
Всего лишь времяпрепровождение.
Просто время убивали зря.

Извини, но не оно того не стоит!
И обиды здесь напрасный вздор!
Сотри меня - (я этого достоин)
Как тебя из памяти я стер.
25 марта 2017