Новая Эра

Джеймс Александр Даркфорс
Впереди горят огни, позади лежат руины,
По затерянным мирам тихо движутся машины,
В электрических глазах - неизведанная даль,
То, что было - всё прошло, и его уже не жаль,

Одним останется Мечта, другие строят Новый День,
И вряд ли им дано увидеть, как Город накрывает тень,
И тихо тают Небеса, и ближе вечная печаль,
Но люди строят города, и им ушедшего не жаль,

А в бескрайней пустоте реют звёзды из свинца,
Те, кто верят лишь в Реальность, не найдут их никогда:
Там зловещие Машины строят техно-магистраль
Для последнего прыжка в неизведанную даль.