Только след от любви...

Светлана Ланор Глухова
Стон
  Боль
   Рваное сердце
    Он ушел, не прощаясь
     Слёз
      Град
       Мертвое солнце
        Хлопнул  дверью, не каясь

Звон
  Бой
   Разбитые окна
    Силуэт уходящего в прошлое
     Крик
      Кровь
       Бурые стекла
        Только след от любви - как не нужное

Фото из интернета