У тебя не было такой любви

Марина Грация Почитальная
У тебя не было такой любви.
а у меня не было никакой.
до тебя. до нас. сейчас
красивой. огромной. земной.

Любовь, как река…
то бурный поток чувств.
то нежный покой.
то тающие облака