Пока рабыни-звёзды танцуют под луной...

Людмила Дейнега 2
               

Дрожали, молча. звёзды…  Дрожали по ночам.
А нам любить не поздно, коль светят они нам.
А нам любить не поздно в плену у тишины…
Луна царит, где звёзды рабыни вышины.

Луна царит, где звёзды нам украшают путь…
Дыши, пока не поздно, и сказку не забудь.
Дыши, пока не поздно…  Ты там, где есть любовь...
Пока рабыни-звёзды дрожат, волнуя кровь.

Пока рабыни-звёзды танцуют под луной,
То нам любить не поздно на зорьке, в час хмельной.
То нам любить не поздно со звёздами в ночи…
Не нужен мир нам грозный… Мы с миром помолчим…

                21.04.17