На ступени одной

Коломбетова Надежда
                На ступени одной с мужчиной достойным,
                Пристойно и самой стоять,у тех кого
                Иссохли мозги в могиле вырытой собой,
                Придётся прозябать,надежды нету на
                Спасение и воскресенья свет погас,
                Прошла и сгинула на веки - благодать......