Я свободен в творчестве своём

Сергей Скала
Я СВОБОДЕН В ТВОРЧЕСТВЕ СВОЁМ

Я не ищу свободы и покоя --
И так свободен в творчестве своём --
Не устрашит меня собой ...судьба изгоя
Не изменю в её зигзагах ничего я,
Предметно веря -- Будем мы вдвоём

Нет на меня Мартынова.. и вряд ли
ОтлИта пуля "под мою дуэль"...
Я хамством "Юркиным" по-жизни не запятнан.. --
Мне Богом предначертаны другие "грабли"--
Чем-то похожие на фильм Эммануэль...
===
А потому..., ни Бога и ни чёрта
Я не боялся никогда... и не боюсь --
Я, как студент,
что у профессора не получил зачёта --
Не плачусь..., а задиристо смеюсь)))))
(Что предначертано судьбой...,  свершится пусть !)