Он был, ,, ,

Борис Крякунов 2
   Она титулярный советник,
Он был генеральская дочь.
Когда он смертельно влюбился,
Она прогнала его прочь.
   Он долго страдал от обиды,
Без счёту ночами не спал.
От этой сердечной болезни,
На улице просто упал.
   Друзья на поминках сказали,
Ты жил как последний дурак.
Зачем в эту стерву влюбился,
И душу отдал ей за так.