Богиня...

Людмила Кичигина
  (  А  БЛОКУ)

http://stihi.ru/2017/04/22/6093


Людмила Кичигина

***************LK
В вечернее море,диск солнца садился
И чайки кричали над самой волной
Казалось,что парню сон сказочный снился
Качался он  в гребне  волны  голубой!

"Богиня" на шёлковой травке лежала
Цветок в белоснежных зубах тосковал
А в синих глазах,в них слезинка дрожала
Я мысленно.. губы её ...  целовал!

В вечернее море,диск солнца садился
И чайки кричали над самой волной
Казалось,что парню сон сказочный снился
Качая  на гребне  волны  голубой!

Но миг и "Богиня".. вдруг вниз  побежала
Рыдала девчонка ,по тропке скользя
Кого- то просила.. начать всё сначала
Мальчишка вспылил,стой нельзя..так нельзя!

И  кто же.. Богиню с Олимпа обидел....
Кто страшный виновник  прекрасной слезы?
Он мысленно ,грудь ту прекрасную  видел
Скользнув... по купальнику из бирюзы!

Возлюбленный крикнул... мол что разорался
Тебе...что сестрёнка она - мальчуган?
И долгие годы ..В том парне остался
Смех дивной Богини, попавшей в "капкан"!