Стоит лишь...

Марта Краснова
Стоит лишь оступиться,
Чтобы до пропасти - шаг.
Можно молчать и пытаться забыться,
Думать,так что же ты сделал не так.

Можно гневить и не понимать,
За что осуждают люди вокруг.
Можно бранить и суда ожидать,
Или видеть улыбки и всплески рук.

Можно быть кому-то любимым,
Кому-то не нужным совсем.
Можно быть королём,но забытым,
А можно быть просто никем.

И стоит лишь оступиться -
Лишь до пропасти шаг.
Со всеми навечно проститься,
Не узнав,что же сделал не так.