Сухум

Андрей Степанов Рей
Церетели. Цинандали.
Шепот моря. Вкус вина.
Нега в теле.Скрип сандалий.
И гражданская война.

Шорох.Запахи магнолий.
Вскрики фавнов.Стоны дев.
Волосатый лик: Махно ли?
Или просто перегрев?

Ты прекрасна без изъяна.
А в глазах следы тоски.
Спецпитомник.Обезьяны.
И абхазские стрелки.

На канале. Возле Спаса
Из эмали. На крови.
Я спасался, но не спасся
От Оксаны. От любви...

1999.