***

Котов Кирилл 4
Как же хочется познать
Разум, сущность, мир, вселенную.
Сколько можно забивать
На свою душу пленную?

Ты пленён стереотипом:
Все мы существа разумные.
Буду я таким же тИпом,
Как и все люди безумные.

Дай свободы!
Сам возьми!
Ты пойди против природы,
И оставь всех позади!

Начинай молчать , поможет.
Жизнь не любит болтунов.
Ты сними с себя ту кожу,
Ты сними с себя тот ров..

..ров пчелиный, словно стадо!
Каждый стал им. Обрати!
Дай свободу, как солдату
После года взаперти.

Отпусти свой мозг на волю.
Сколько можно прогибаться?
Пусть напряжно, пусть и с болью,
Целей надо добиваться!

Было б всё всегда так просто,
Не всегда всё, как хотим.
Не хватает только тоста:
"Каждый есть непобедим".

Автор: Кирилл Котов