Погода...

Старшой
Погода нынче гадкая
льёт дождик-с самого утра.
И капли бьются в окна,
и змейкам не конца...
Весь мир в окне корёжится-
плывёт туда-сюда,
душа тоскливо ёжится.
Ей хочется тепла.
Ладонь невольно тянется
к прохладному стеклу...
Но змейкам всё ж не хочется
согреть,согреть меня.