ты будешь счастлив милый

Багс Бани
не надо встреч, пустейшей болтовни.
ты здесь, а я уже в пути.
я испила тебя, и полон моей сосуд.
я не клену тебя, прошлого ведь не вернуть.

ты как и прежде, посещаешь сон.
ты рядом, глубоко внутри.
прошу тебя лишь об одном,
оставь в покое.отпусти.

она будет красивой, милой, лучшей.
заполнит светом, темноту внутри.
она так вкусно приготовит ужин,
излечит ссадины твои.

я не приду и не нарушу ваш покой.
ты будешь счастлив милый,
счастлив.
но с другой.