И снова тянет на безумства

Рома Харитонов
Луна монетой золотою
На чёрном бархате небесном
Своей пленяет красотою,
Купаясь в озере окрестном.

И звёзды дружным хороводом
Вокруг неё кружАться чинно.
На берегу под небосводом
В обнимку женщина с мужчиной.

Сидят и вспоминают ночи,
Что были в юности далёкой,
Как обнимались также точно
Там под луною желтоокой.

Она своим смотрела взглядом
На их любовные объятья.
И хорошо им было рядом
Друг с другом от такого счастья.

Прошли года, но эти чувства
У них от времени крепчали.
И снова тянет на безумства,
Творили что они вначале.

22.04.17