***

Котов Кирилл 4
Такое сложное, однако,
Простое слово: извини.
И ведь не верил же когда-то,
Кричал всегда всем: позвони.

Спроси, что в жизни происходит,
И почему ушёл тот человек,
Не до кого же не доходит,
Ведь он же был на весь твой век.

А может быть какая гадость?
Подумай сам, ты не идеал.
Но хоть и в горе, и в радость
Ты душу с сердцем отдавал.

Такие планы грандиозные ,
И всё ждало вас впереди,
А ситуации курьезные
С улыбкой оставляли позади.

Мы улыбались и смеялись.
Не составляло нам труда эмоции добыть,
И все проблемы сами по себе решались,
Вот как прикажете такое мне забыть?

Я вас прошу, цените вы своих друзей
Ведь ничего не вечно, уверяю.
А нужных нет совсем людей,
И не с кем выпить чашку чая.

Спасибо всем, кто не уходит,
Кто ценит дружбу, думает о ней,
Кто радость в жизнь всегда приносит,
Любите вы своих друзей.

Автор: Кирилл Котов