С днём рождения!

Дмитрий Кор
И снова в этот день ты родилась
Всё как всегда из года в год.
Весь год жила стараясь не упасть.
Упала? Встать же соберись да с криком в пот!

Тебе хотим мы пожелать,
огромнейший вагон удачи.
Любви и счастья все как в старь.
И только смеха больше а не плача.