В тумане утренней дремоты

Луиза Мессеро
В тумане утренней дремоты
Теряются остатки снов,
Растают в синем небе звёзды
И первый луч стучит в окно.

Влетая веером предчувствий
Коснётся золотом души,
В борьбе несвязных послевкусий
По комнате начнёт кружить.

В следах вчерашней непогоды
Запутается блеск зари
В тумане утренней дремоты
Судьбу хочу благодарить.