***

Котов Кирилл 4
Как часто ходим мы назад
Душой, всем сердцем и надеждой,
А получаем из наград
Одни лишь нитки из одежды.

Как часто нам показывают путь,
Стараясь рассказать про свой.
Вы только вдумайтесь, какая жуть
Хвалиться всем, что ты герой.

Ведь кто же выставит себя плохим
В проблемной ситуации?
И кто последует за ним
С такой то репутацией?

А вы хотите лучше стать?
Показывать пример.
И как же здорово потом  осознавать,
Что ты преодолел барьер.

Но каждый может ошибаться
Давайте шанс хотя б один.
И никогда не вздумайте сдаваться,
Ведь "каждый есть непобедим".

Ещё сложнее людям доверять.
Кидают, обижаются , как дети.
Не нужно также забывать,
Что есть у всех проблемы эти.

Старайтесь, думайте всегда
На улице и дома в душе,
Не опускайте руки никогда,
И жизнь намного станет лучше.   

Автор: Кирилл Котов