Королева биатлона 48

Микола-Стихоплёт
 КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 48

Трудно вместе нам стрелять,         
Дарья – надо попадать!               
Один всё ж мимо из пяти –               
Придётся круг штрафной пройти.

Круг пока она мотала,            
Соукалова стреляла,               
Всё ж мишень не поразила    
И свой шанс усугубила.          

Микола-стихоплёт 2014г