Типи Джэки

Литературный Квест
Я в том виновата разве?
По натуре я простушка,
Но, за что бы не взялась  я,
Получается игрушка.
Ваши дети плачут в типии?
Надоело это слушать?
В гости к Джэки приходите,
Коли надо погремушку.
Надо куклу в мокасинах,
Иль какую-то зверюшку?
Хоть из шкуры, хоть из глины
Я вам сделаю игрушку.

Какие вашим детям нужны игрушки?
Я готова помочь осуществить их мечту..