Бессмертные 78 Лет Славы! 0045. 0022040017

Генрих Миг
Он меня своей грудью закрыл!
Мой Товарищ, по фронту-ГЕРОЙ
Я Его!!! До их пор не забыл!
Мой "Братишка"! Мой Рядовой!

Вёл в атаку! Я наших парней!
Он меня! СОБОЙ!!! ЗАЩИТИЛ!!!
Фронтовые!-сто граммов налей
-Да! Вторую жизнь!!! подарил

Мы за РОДИНУ Встали все в ряд
Был совсем  - молодой офицер,
Братья!!! Хаты Родные! Горят!
И мой разум натянут как нерв!

За РОДНУЮ!!! НАШУ СТРАНУ!!!
За девчонок!!! За МАТЕРЕЙ!!!
За ОТЦОВ!!! Они ведь в плену
          Вперёд!!!

ПОБЕДИЛИ!!! За ПОБЕДУ! Налей

    Понесу живые цветы!
За ЕГО!!! Кто грудью закрыл!
 Может в ряд станешь и ты?
ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ !

          P. S.

На основе рассказа ВЕТЕРАНА
           В О В
         В городе
     Санкт-Петербурге
   С ПОБЕДОЙ 1945- 2017
        2018-2019-2020
             2023
         СЧАСТЬЯ!
   <<ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА>>
     Эстафета ПАМЯТИ