Молитвы все сводятся к просьбе ЖИВИ!

Наталья Гурьмова
Прикасаясь мыслями к тем,кто нам дорог.
Мы умеем их так приближать и любить...
Не устанем все это проделывать снова -
Потому,что без мыслей о них не прожить.

И тогда мысли выглядят словно молитвы,
А молитвы все строятся лишь на любви.
Когда любим - душою доступны,открыты...
И молитвы все сводятся к просьбе:ЖИВИ!!!