Еже-вечернее

Вера Да Юра
Жизнь строит ёжикам жуткие рожицы,
колется иглами в нежную кожицу.
Ёжатся ёжики, ждут настороженно,
стресс заедая на ужин мороженым.
Опустошают нутро холодильника
всё зажевав  - от поджарки до сырников.
Ряженка вместе с рассыпчатым коржиком -
тоже до ужаса нравится ёжикам,
свежий творог и чаёк с бутербродами...
Спать невозможно ложиться голодными.