На плечи брошено снежное крошево

Михаил Хохлов
На плечи брошено
Снежное крошево,
Легкая ткань
Ледяного объятия,
Снежное прошлое,
К югу проросшее –
Белая длань
Силы невосприятия.

Помни, не мучайся,
Может получится,
Снег под ногами
Цветами расцветится,
Зная об участи
Снежной падучести,
Стань облаками,
Чтоб вновь с летом встретиться.

Сентябрь, 02 г.