Песня Смело меня, ты люби!!!

Владимир Львов 3
Песня: Смело меня, ты люби!!!




1.
Что означает – любовь, что означает – мечта,
Счастье даётся с небес и красота, красота!
Часто вопрос задаём и получая ответ,
Радость, мы в души берём с милой на тысячу лет!

Припев:
Смело меня, ты люби,
Смело люблю, повторяй!
Будет и счастье - зари,
Будет и с милою - Рай!

2.
Что означают слова, что означают для нас,
В облаке сильно любя – это блаженство сейчас!
Часто вопрос задаём и получая ответ,
Радость, мы в души берём с милой на тысячу лет!

Припев:
Смело меня, ты люби,
Смело люблю, повторяй!
Будет и счастье - зари,
Будет и с милою - Рай!






                Господин Львов!!!