Идеалы

Маи Этернал
Зачем мы рисуем себе идеалы,
Ведь влюбимся мы вмиг по зову души.
А наш идеал бередит только раны,
Когда не находим его мы, увы.

И горько так плакать нам после охота,
Охота забыться, остаться одним.
Но рядом всегда будет тот, чья забота
Согреет нам душу. Он незаменим.

Создав в голове у себя идеалы,
Не видим мы той красоты, что вокруг.
А рядом всегда, от велика до мала,
Любовью окутавший преданный друг.

Запомни, в любви не нужны идеалы,
В любви нужен тот, кто был избран душой.
И пусть тебе будет казаться, что мало,
Но позже поймешь, человек этот - твой.