Осколки

Мария Манжелевская
Я разбила свою любовь!
Разрывала ее частями!
Искусала все губы в кровь!
Чтоб не снился ты мне ночами...
я магический образ твой
Изо дня в день в душе стирала
Чтобы не был ты в мыслях мой!
Чтобы мне не начать сначала!
Утопила любовь в вине...
Чтоб не горьким казалось счастье.
Я любила...покуда мне
так хотелось гореть в той страсти!
Но у вечности свой предел...
Что разбилось,того не склеить!
Быть любимой-не мой удел...
Я лишь просто хотела верить!