Анорексия

Князев Вячеслав
Созерцание
    - изящное, светлое,
Представление
    - худое, бледное,
Понятие
    - болезнь сознания,
Противоречие
    - представления и созерцания,
Разрешается
    - диалектически снятием,
Анорексия
    - лечится голоданием.



2017-04-22
цикл@солдат_диамата