Ротвейлер

Максим Лысков
После завтра я уйду,
И не останутся следы,
После завтра я усну,
И буду видеть только сны.
В моих глазах после завтра
Погаснут очи до нуля,
Но я вернусь сюда обратно
Щенячьим голосом скуля...
Я защищала от тоски,
Отдавалась вся с полна,
Была предана любви,
С нетерпением ждала...
Моё время быстротечно,
Помни наше, без обид...
К сожалению, кость не вечна,
После завтра - мой лимит...
После завтра настало уже,
На дне миски не тронута кость,
Воспоминания в неглиже,
Как в коробке её я принёс...
Она понимала всё,
Прощалась со мною взглядом,
Как же мне не покинуть её?
Ведь, я обещал быть с ней рядом...
Разожмутся кисти в веер,
Пропуская сквозь пальцы шерсть,
Уйдёт навсегда ротвейлер,
Оставив хозяина здесь...
Замрёт рычания оскал,
До последнего защищала,
Я её не потерял...
Она вернётся, ведь обещала...