Апрельская зима

Татьяна Овсова
"Удачно" вдруг пришла зима.
Что удивительно- в апреле!
Едва проклюнулась листва-
Завыли снежные метели!
И нервно ускоряют шаг
Все, кто одет не по погоде.
Быть может, верно говорят:
"В природе так же, как в народе!?"