Выход из Тела

Макс Еремин
Я наконец-то в тишине
Могу поразмышлять о сущем
И монолог звучит во мне
о будущем грядущем

О том что станет с миром
О том зачем здесь Я
О важном и постылом
что мучает меня

Я ощущаю дрожь в руках
когда беру тетрадь
Глухую боль и легкий страх
лишь стоит мне начать....писать

Лишь стоит мне начать
Как мысли понесли в тот край
где я примкнул к одной из стай
чтоб вместе познавать

И в круговерте темноты
средь хаоса вселенной
Я вижу образ чистоты
волшебный и нетленный

Средь сотен молодых планет
Я наконец увидел дом
где златом брезжит теплый свет
переливаясь в нем

Там счастье и уют
что слезы не сдержать
Там все рисуют и поют
и не способны врать

И я вернусь в то место
Я вырвусь из оков
И мы вернемся вместе
когда вернем любовь