А есть ли чудеса?..

Анастасия Райз
- А есть ли чудеса? -
Спросил я тихо вдруг.
-А ты смотрел вокруг,
На звезды в небесах,

На реки и моря,
Луга, цветы, поля?
На лес, животных в нем,
На радугу с дождем?

Смотрел ли ты вокруг?
Ведь чудо тоже, друг,
И слышать, говорить,
И видеть, и ходить.

Еще любовь, семья
И близкие, друзья,
И новый человек,
Что начал жить свой век.

Запомни, и пойми:
Все люди созданы
Творцом, и даже ты,
Моря, земля, цветы.

А кто-то скажет: "Ой,
Да ну, неправда, ложь.
Придумано тобой.
Ты ересь в мир несешь."

Но ты не думай так,
Ведь в мире кавардак...
Ты быть собой самим
Не бойся, быть иным

Призвание твое.
Иди вслед за мечтой,
Найди себя, свое.
Не бойся быть собой.
2015 г.