Овраг в Коломенском

Анфиса Соколова
( фото автора)

Ели лапка  по лицу-
"Приложила" крепко.
Я одна в своём лесу
На тропинке редкой.

Первоцветы на пути
Встретятся едва ли.
В чащу леса не дойти:
Камни, как детали.

Кто подбросил и когда,
Мне бы догадаться.
Не уносит их вода,
Надо покоряться.

У обрыва, меж дерев
Я стою оцепенев.