Чиновнику

Юрий Нечукин Ученик 1
Правда колет и режет глаза,
Но заплыли мозги ваши жиром.
Вас ведёт в сущий ад сатана,
Цель одна у него - мрак над миром.
Вам даёт он богатство и власть,
Чтоб чернее чернить ваши души.
А разгадка: Малевич - квадрат
И оковы на вечные муки.
22.04.2017г.